Разработка дизайна холла в многоквартирном доме.

Заказчик - ЖК Выборгский.

Цель - создать дизайн холла в строгом современном стиле, ориентируясь на выдержанные тона. Пожелание к облику холла от заказчика - качественные и немаркие материалы, способные послужить долго без замены и ремонта. Помещение должно вызывать приятные впечатления у среднестатистического жителя дома.

Описание работы:

Дизайнеры приняли решение использовать коричневую гамму: от светло-бежевых до темных тонов. Основные элементы декора использовались максимально нейтральные: абстрактные картины, растения без ярких цветов, шторы и жалюзи. Важной задачей стало сделать помещения холла достаточно светлыми. Для этого вдоль стен были помещены светильники, а входные двери выполнены из прозрачных материалов. В холле дизайнеры выделили несколько зон: место для хранения колясок и велосипедов, место для отдыха с диванами и небольшой плазменной панелью, коридоры, соединяющие входы.

В итоге получилось помещение прекрасно подходящим для проведения досуга, встречи гостей. Уютная игровая зона понравилась парам с детьми. В холле можно встретиться с соседями, выпить чашечку кофе, обсудить общедомовые вопросы.

Рассчитать стоимость дизайн-проекта в 3-х ценовых вариантах:

Следующий проект

Фото наших последних работ






Меню

Получить
консультацию
дизайнера