Стиль лофт в интерьере

Стиль лофт в интерьере квартир и домов несет в себе идею максимума свободного пространства, минимум стен перегородок, максимум света и воздуха и минимум обстановки и лишних элементов.

Стиль лофт в интерьере квартир и домов несет в себе идею максимума свободного пространства, минимум стен перегородок, максимум света и воздуха и минимум обстановки и лишних элементов. Но с другой стороны стиль лофт - это гармоничное объединение в одном интерьере и старинных мотивов, то есть, например, отделки под старину, и новых модных веяний - современной аппаратуры. Но имеет этот стиль и свои, невероятно странные особенности. Например, декорирование помещений как таковое полностью отсутствует, то есть, нет каких-то настенных украшений, нет милых безделушек и так далее. Но зато есть эффект "незаконченности", то есть, вроде как не законченный ремонт, оставил голую кирпичную стену, или установка деревянных панелей брошена на половине работы. Это все не случайность, это особенность стиля лофт.

  • Стиль лофт в интерьере спальни

  • Стиль лофт в интерьере ванной

  • Стиль лофт в интерьере гостиной

  • Стиль лофт в интерьере

Стиль лофт в интерьере – особенности

В каждом помещении дома стиль лофт отражен по-своему, и этот фактор обязательно стоит учитывать, если вы желаете всю квартиру отделать в таком направлении.

  • Максимально открытая планировка - если есть возможность, полностью убираем перегородки или части интерьера "режущие" пространство комнат,
  • Ярко выраженная индустрия - то есть, оголенная кирпичная кладка (можно имитация), не прикрытые трубы, часть стены грубо оштукатурена и так далее,
  • Комбинации эпох - имеется ввиду, что, можно соединить, старинные части обстановки и интерьера с элементами современной техники и прогрессии,
  • Мебель - любая главное функциональная, и не грубая,
  • Аксессуары, декор - здесь тоже важно правильно соединить не броскость и современные тенденции, то есть прекрасно сочетание несочитаемого, шикарная дорогая картина в соседстве с потертым плакатом популярной группы.

Очень важно так же уделить внимание освещению, стиль лофт - это много, много яркого света из разных источников.

Хотите узнать как разработать проект именно под вас?

— Мы подскажем, как это сделать лучше, звоните, консультация бесплатна: +7(812)309-25-92

Дизайн интерьера и Дизайн квартир

Стили дизайна интерьера

современный классический этнический
лофт барокко русский
модерн арт-деко итальянский
хай тек неоклассика французский
минимализм фьюжн американский
кантри шебби шик английский
шале прованс средиземноморский
скандинавский ретро восточный
морской поп-арт японский
Фото наших последних работ



Познакомьтесь
с командой студии Tetris

Bиктoрия

Ведущий дизайнер, опыт в дизайн студии более 6 лет

Марта

Ведущий дизайнер, опыт в дизайн-студии более 7 лет

Aнтoн

Дизайнер интерьера, опыт работы в дизайн-студии более 7-ти лет

Oльгa

Архитектор-дизайнер, опыт работы в дизайн-студии более 10-ти лет



Видео о дизайне интерьера и ремонте

Цены на разработку дизайна интерьера в Санкт-Петербурге

Пакеты

Эскизная проработка

Стандартная проработка


Стоимость


1233-1450 р./м2

1913-2250 р./м2

до 100 кв. м. 1450 2250
от 101 кв. м. до 300 кв. м. -5% 1378 2138
от 301 кв. м. до 700 кв. м. -10% 1305 2025
от 701 кв. м. -15% 1223 1913
     

Этапы проекта


Состав

Состав

Этап планировок Обмерный план Обмерный план
Этап визуализации Составление технического задания Составление технического задания
Этап рабочей документации План расстановки мебели и оборудования в 3-х вариантах План расстановки мебели и оборудования в 3-х вариантах
Дополнительные услуги 3D визуализации всех помещений 3D визуализации всех помещений
    Полный комплект рабочей документации для строителей
Отзывы наших клиентов

Aнтoн Бибин

Руководитель интерьерного салона Аlloggica

От лица нашей молодой семьи хочу поблагодарить студию «Studiotetris» за профессиональный подход к разработке проекта интерьера нашей квартиры. Отдельное спасибо нашему непосредственному дизайнеру Ольге за создание индивидуального стильного интерьера, за терпеливость, профессионализм и тонкий подход ко всем нашим пожеланиям. Также нам оказали помощь в подборке материалов, мебели и предметов декора.

Aлёнa Биккулoвa

Российская актриса театра и кино, www.bikkulova.ru

Очень благодарна студии Studiotetris за внимательный и душевный подход. Чувствуется, что все работают с любовью, разрабатывая не как для чужого человека, а как для себя. Осталась очень довольна работой Виктории Омилаевой, изначально именно её работы отметила в портфолио на сайте. По всем комнатам Виктория сразу нарисовала и воплотила в 3D именно то, что мной хотелось увидеть. Спасибо всем! Процветания. Успехов.

Дeниc Кускoв

Генеральный директор, Tеlеcom Dаilу

Перед студией ставилась задача создать современную квартиру для комфортного проживания семьи. В качестве стилевого решения было принято использовать американский стиль. Приятно было найти в лице дизайнер союзника в это вопросе. Очень понравились пунктуальность и профессионализм сотрудников студии, их доброжелательность и стремление решать вопросы для заказчика.

Денис Будков

Генеральный директор Студии Denero

Когда мы обращались в Вашу компанию, мы даже не думали, что получится всё так быстро и оригинально. Некоторые идеи нам даже в голову не приходили, хотя всё обдумывалось неоднократно! Остались очень довольны! Не нашли ни одного минуса в дизайн-проекте! Всё получилось компактно, оригинально, со вкусом, красиво и по делу, а после нам помогли подобрать все материалы по проекту, мебель и освещение. Спасибо огромное!

Наш офис на Невском в Санкт-Петербурге

Оставить заявку на вызов дизайнера и расчет стоимости:

Фотографии проектов, схемы, кадры визуализации, картинки, видео и другие материалы, использованные в статьях, являются оригинальными разработками нашей студии в Санкт-Петербурге.

Меню

Получить
консультацию
дизайнера