Восточный стиль в интерьере

Вы не стесняетесь ярких красок и буйных смешений цветов? Вы верите в сказку и не привыкли отказывать себе в привлекательном оформлении жилища? Значит, дизайн в восточном стиле придется вам по душе. Останется лишь выбрать – азиатское или арабское направление предпочесть. Но для этого нужно изучить характеристики каждого из них.

Азиатские интерьеры

Специалисты чаще всего подразумевают под этой категорией китайский и японский этнические стили, ведущей особенностью которых является минималистичность. Для создаваемых интерьеров берутся естественные тона умеренной яркости. Предпочтение отдается просторным комнатам и практически полному отсутствию декоративных элементов. Например, кровать заменяется натуральной циновкой, обеденный стол – низким лакированным столиком с вращающейся столешницей. Вместо перегородок – ширмы из деревянных пластин, а также плотной бумаги или расписанной ткани.

Если вам симпатичен китайский стиль, то придется разобраться в правилах фен-шуй. Ведь китайцы очень внимательно относятся к предписаниям данного учения. Например, для того чтобы в семье водились деньги, украшают ванную комнату фигурами и изображениями лягушек. Но так, чтобы они смотрели на входящую в дом воду, а не на уходящую. Иначе, согласно поверию, не избежать оскудения семейной казны.

Арабские интерьеры

Дизайн в восточном стиле арабских стран уделяет большое внимание деталям. Здесь важную роль играют изогнутые линии, игра света, рифленые формы поверхностей, витиеватые кружева. Мебель только деревянная. Желательно - изготовленная по индивидуальному проекту вручную. То же касается посуды, украшений, текстильных изделий.

Осветительные приборы в арабских жилищах представлены в большом разнообразии форм. Приветствуются грамотно размещенные коллекции оружия, а также кальяны и доски для игры в шахматы. Таким образом, эти восточные интерьеры подходят всем, кто мудро относится к жизни, ценит роскошные убранства и не скупится на украшении собственного дома.

  • Восточный стиль в интерьере - арабские мотивы

  • Восточный стиль в интерьере - арабские мотивы

  • Восточный стиль в интерьере - арабские мотивы

  • Восточный стиль в интерьере - азиатские мотивы

Вы уже выбрали конкретное направление? Спешите заказать разработку проекта дизайна и последующий ремонт в студии «Тетрис». Наши специалисты прекрасно подготовлены, потому срок ожидания не будет затянут, а результат приведет вас в восхищение. Связаться с нами достаточно просто: позвоните и закажите посещение вашего объекта специалистом. А также приходите в наш офис сами. Ждем вас!

Хотите узнать как разработать проект именно под вас?

— Мы подскажем, как это сделать лучше, звоните, консультация бесплатна: +7(812)309-25-92

Дизайн интерьера и Дизайн квартир

Стили дизайна интерьера

современный классический этнический
лофт барокко русский
модерн арт-деко итальянский
хай тек неоклассика французский
минимализм фьюжн американский
кантри шебби шик английский
шале прованс средиземноморский
скандинавский ретро восточный
морской поп-арт японский
Фото наших последних работ



Познакомьтесь
с командой студии Tetris

Bиктoрия

Ведущий дизайнер, опыт в дизайн студии более 6 лет

Марта

Ведущий дизайнер, опыт в дизайн-студии более 7 лет

Aнтoн

Дизайнер интерьера, опыт работы в дизайн-студии более 7-ти лет

Oльгa

Архитектор-дизайнер, опыт работы в дизайн-студии более 10-ти лет



Видео о дизайне интерьера и ремонте

Цены на разработку дизайна интерьера в Санкт-Петербурге

Пакеты

Эскизная проработка

Стандартная проработка


Стоимость


1233-1450 р./м2

1913-2250 р./м2

до 100 кв. м. 1450 2250
от 101 кв. м. до 300 кв. м. -5% 1378 2138
от 301 кв. м. до 700 кв. м. -10% 1305 2025
от 701 кв. м. -15% 1223 1913
     

Этапы проекта


Состав

Состав

Этап планировок Обмерный план Обмерный план
Этап визуализации Составление технического задания Составление технического задания
Этап рабочей документации План расстановки мебели и оборудования в 3-х вариантах План расстановки мебели и оборудования в 3-х вариантах
Дополнительные услуги 3D визуализации всех помещений 3D визуализации всех помещений
    Полный комплект рабочей документации для строителей
Отзывы наших клиентов

Aнтoн Бибин

Руководитель интерьерного салона Аlloggica

От лица нашей молодой семьи хочу поблагодарить студию «Studiotetris» за профессиональный подход к разработке проекта интерьера нашей квартиры. Отдельное спасибо нашему непосредственному дизайнеру Ольге за создание индивидуального стильного интерьера, за терпеливость, профессионализм и тонкий подход ко всем нашим пожеланиям. Также нам оказали помощь в подборке материалов, мебели и предметов декора.

Aлёнa Биккулoвa

Российская актриса театра и кино, www.bikkulova.ru

Очень благодарна студии Studiotetris за внимательный и душевный подход. Чувствуется, что все работают с любовью, разрабатывая не как для чужого человека, а как для себя. Осталась очень довольна работой Виктории Омилаевой, изначально именно её работы отметила в портфолио на сайте. По всем комнатам Виктория сразу нарисовала и воплотила в 3D именно то, что мной хотелось увидеть. Спасибо всем! Процветания. Успехов.

Дeниc Кускoв

Генеральный директор, Tеlеcom Dаilу

Перед студией ставилась задача создать современную квартиру для комфортного проживания семьи. В качестве стилевого решения было принято использовать американский стиль. Приятно было найти в лице дизайнер союзника в это вопросе. Очень понравились пунктуальность и профессионализм сотрудников студии, их доброжелательность и стремление решать вопросы для заказчика.

Денис Будков

Генеральный директор Студии Denero

Когда мы обращались в Вашу компанию, мы даже не думали, что получится всё так быстро и оригинально. Некоторые идеи нам даже в голову не приходили, хотя всё обдумывалось неоднократно! Остались очень довольны! Не нашли ни одного минуса в дизайн-проекте! Всё получилось компактно, оригинально, со вкусом, красиво и по делу, а после нам помогли подобрать все материалы по проекту, мебель и освещение. Спасибо огромное!

Наш офис на Невском в Санкт-Петербурге

Оставить заявку на вызов дизайнера и расчет стоимости:

Фотографии проектов, схемы, кадры визуализации, картинки, видео и другие материалы, использованные в статьях, являются оригинальными разработками нашей студии в Санкт-Петербурге.

Меню

Получить
консультацию
дизайнера