Стиль кантри в интерьере

Близость к природе, простота быта и мироощущения – все эти слова посвящены стилю кантри. Он получил широкое распространение практически по всему миру и в каждом государстве трансформировался под влиянием климатических и национальных особенностей. Потому выделяют несколько разновидностей кантри.

Русское кантри

Дизайн в стиле кантри предполагает использование побелки, каменных или бревенчатых стен, состаренного дерева, изразцов. Приветствуются натуральные цвета и фактуры. Среди тканей востребованы шерсть, мешковина, лен, овчина. Ткани могут быть в клетку или цветочек. Из них шьют занавески и чехлы для мебели.

Посуда – чугуны, крынки, горшки из глины и металла, а также фарфоровые чайники и гжель. Не обойтись и без традиционной русской печи.

Итальянское кантри

Другое название – тосканский стиль. Для него характерно использование оливкового, терракотового цветов, а также многочисленных оттенков зеленого. Мебель из древесины темных пород может быть обита тканью с цветочным рисунком. Активно используется глиняная посуда и плетеная мебель.

Средиземноморское кантри

Побережье Средиземного моря – это рай, раскрашенный в золотисто-голубой цвет. Природные мотивы находят отражение как в выборе цветов (коричневый, бежевый, белый, голубой, синий, золотой), так и в выборе аксессуаров. В частности, горшков с цветущими растениями, плетеной мебели, кораллов, морских звезд и красивых камней. Востребована керамика, витая ковка.

Американское кантри

Дикий Запад – также тема для создания дизайна в стиле кантри. В помещениях уместна мебель из грубо обработанного дерева, кожаная отделка, аксессуары, позаимствованные у индейцев. Крупные кактусы в горшках из глины, фотографии прерий и ковбойская шляпа отлично подчеркнут замысел.

Альпийское кантри

Подразумевается жилище пастухов, затерявшееся среди снегов и гор, – шале. В отделке используются натуральные бревна, кирпич и камень в оформлении камина, шкуры и пледы. Словом, все то, что противостоит суровой зиме и дарит уют.

  • Интерьер в стиле русское кантри

  • Интерьер в стиле кантри

  • Стиль кантри в интерьере

  • Стиль кантри в интерьере

Наши предложения

Студия дизайна «Тетрис» уже много лет работает во всех описанных разновидностях стиля кантри. Мы знаем, в каких случаях тот или иной подстиль наиболее актуален, как добиться превосходного результата с минимальными тратами, чем угодить привередливым заказчикам. Обращайтесь! Мы преобразим ваше жилище до неузнаваемости.

Хотите узнать как разработать проект именно под вас?

— Мы подскажем, как это сделать лучше, звоните, консультация бесплатна: +7(812)309-25-92

Дизайн интерьера и Дизайн квартир

Стили дизайна интерьера

современный классический этнический
лофт барокко русский
модерн арт-деко итальянский
хай тек неоклассика французский
минимализм фьюжн американский
кантри шебби шик английский
шале прованс средиземноморский
скандинавский ретро восточный
морской поп-арт японский
Фото наших последних работ



Познакомьтесь
с командой студии Tetris

Bиктoрия

Ведущий дизайнер, опыт в дизайн студии более 6 лет

Марта

Ведущий дизайнер, опыт в дизайн-студии более 7 лет

Aнтoн

Дизайнер интерьера, опыт работы в дизайн-студии более 7-ти лет

Oльгa

Архитектор-дизайнер, опыт работы в дизайн-студии более 10-ти лет



Видео о дизайне интерьера и ремонте

Цены на разработку дизайна интерьера в Санкт-Петербурге

Пакеты

Эскизная проработка

Стандартная проработка


Стоимость


1233-1450 р./м2

1913-2250 р./м2

до 100 кв. м. 1450 2250
от 101 кв. м. до 300 кв. м. -5% 1378 2138
от 301 кв. м. до 700 кв. м. -10% 1305 2025
от 701 кв. м. -15% 1223 1913
     

Этапы проекта


Состав

Состав

Этап планировок Обмерный план Обмерный план
Этап визуализации Составление технического задания Составление технического задания
Этап рабочей документации План расстановки мебели и оборудования в 3-х вариантах План расстановки мебели и оборудования в 3-х вариантах
Дополнительные услуги 3D визуализации всех помещений 3D визуализации всех помещений
    Полный комплект рабочей документации для строителей
Отзывы наших клиентов

Aнтoн Бибин

Руководитель интерьерного салона Аlloggica

От лица нашей молодой семьи хочу поблагодарить студию «Studiotetris» за профессиональный подход к разработке проекта интерьера нашей квартиры. Отдельное спасибо нашему непосредственному дизайнеру Ольге за создание индивидуального стильного интерьера, за терпеливость, профессионализм и тонкий подход ко всем нашим пожеланиям. Также нам оказали помощь в подборке материалов, мебели и предметов декора.

Aлёнa Биккулoвa

Российская актриса театра и кино, www.bikkulova.ru

Очень благодарна студии Studiotetris за внимательный и душевный подход. Чувствуется, что все работают с любовью, разрабатывая не как для чужого человека, а как для себя. Осталась очень довольна работой Виктории Омилаевой, изначально именно её работы отметила в портфолио на сайте. По всем комнатам Виктория сразу нарисовала и воплотила в 3D именно то, что мной хотелось увидеть. Спасибо всем! Процветания. Успехов.

Дeниc Кускoв

Генеральный директор, Tеlеcom Dаilу

Перед студией ставилась задача создать современную квартиру для комфортного проживания семьи. В качестве стилевого решения было принято использовать американский стиль. Приятно было найти в лице дизайнер союзника в это вопросе. Очень понравились пунктуальность и профессионализм сотрудников студии, их доброжелательность и стремление решать вопросы для заказчика.

Денис Будков

Генеральный директор Студии Denero

Когда мы обращались в Вашу компанию, мы даже не думали, что получится всё так быстро и оригинально. Некоторые идеи нам даже в голову не приходили, хотя всё обдумывалось неоднократно! Остались очень довольны! Не нашли ни одного минуса в дизайн-проекте! Всё получилось компактно, оригинально, со вкусом, красиво и по делу, а после нам помогли подобрать все материалы по проекту, мебель и освещение. Спасибо огромное!

Наш офис на Невском в Санкт-Петербурге

Оставить заявку на вызов дизайнера и расчет стоимости:

Фотографии проектов, схемы, кадры визуализации, картинки, видео и другие материалы, использованные в статьях, являются оригинальными разработками нашей студии в Санкт-Петербурге.

Меню

Получить
консультацию
дизайнера