Морской стиль в интерьере

Шум прибоя радовал и восхищал людей во все времена, но дизайн в морском стиле стал популярным не более чем век назад. Потому нередко наблюдается смешение с кантри, средиземноморским стилем и Провансом. Во всех случаях на первое место выведено использование дерева и природного синего цвета. Однако собственные черты все же есть. И о них необходимо знать всем, кто затеял переустройство дома или квартиры.

Характеристики морского стиля

  1. Активное использование декора

    Это могут быть модели штурвалов и целых кораблей, символы якоря и изображения морских пейзажей. В дополнении жалюзи и необычными светильниками сложный интерьер играет красками моря. Если же свести декор к небольшому количеству, то получится не что иное, как минимализм в бело-голубых тонах. Цель не будет достигнута.

  2. Мебель громоздкая деревянная или плетеная

    Кстати, не только мебель, но и оконные рамы, напольное покрытие должны быть выполнены из натурального дерева или качественной имитации. Плетеные экземпляры столов и шкафов должны соседствовать с тяжелым сундуком. Ведь где, как не в нем, хранить свои сокровища настоящим морским волкам! Место сундука – в спальне, там, где раньше был комод.

  3. Лучший рисунок – полоска

    Полоска ассоциируется с морской тельняшкой, потому всегда вписывается в интерьер. Однако в детской комнате она может быть дополнена изображениями морских обитателей или героев мультфильмов, которые имеют отношение к морю. Касается это не только обоев, но и ковров, постельного белья, штор.

  4. Светлые стены

    Обои, штукатурка, покраска, деревянные панели – все эти материалы должны быть светлыми (не темнее бежевого). При желании стену можно украсить фотообоями.

  5. Высокое растение

    В помещении будет отлично смотреться финиковая пальма или другой экземпляр экзотической флоры любимого вами морского региона.

  • Интерьер в морском стиле

  • Интерьер в морском стиле

  • Морской стиль в интерьере

  • Морской стиль в интерьере

От чего отказаться?

  • От насыщенного синего цвета, переходящего в черный при недостатке света;
  • От черной мебели из современных материалов;
  • От мебели в чрезмерном количестве.

Теперь вы знаете многое о том, каким должен быть дизайн в морском стиле. Желаете сделать его частью вашей жизни? Тогда звоните в студию дизайна интерьера «Тетрис»! мы предлагает профессиональную разработку проектной документации и выполнение ремонта любого уровня сложности. Наши условия просты, а цены доступны. Обращайтесь за подробной информацией к нашим менеджерам.

Хотите узнать как разработать проект именно под вас?

— Мы подскажем, как это сделать лучше, звоните, консультация бесплатна: +7(812)309-25-92

Дизайн интерьера и Дизайн квартир

Стили дизайна интерьера

современный классический этнический
лофт барокко русский
модерн арт-деко итальянский
хай тек неоклассика французский
минимализм фьюжн американский
кантри шебби шик английский
шале прованс средиземноморский
скандинавский ретро восточный
морской поп-арт японский
Фото наших последних работ



Познакомьтесь
с командой студии Tetris

Bиктoрия

Ведущий дизайнер, опыт в дизайн студии более 6 лет

Марта

Ведущий дизайнер, опыт в дизайн-студии более 7 лет

Aнтoн

Дизайнер интерьера, опыт работы в дизайн-студии более 7-ти лет

Oльгa

Архитектор-дизайнер, опыт работы в дизайн-студии более 10-ти лет



Видео о дизайне интерьера и ремонте

Цены на разработку дизайна интерьера в Санкт-Петербурге

Пакеты

Эскизная проработка

Стандартная проработка


Стоимость


1233-1450 р./м2

1913-2250 р./м2

до 100 кв. м. 1450 2250
от 101 кв. м. до 300 кв. м. -5% 1378 2138
от 301 кв. м. до 700 кв. м. -10% 1305 2025
от 701 кв. м. -15% 1223 1913
     

Этапы проекта


Состав

Состав

Этап планировок Обмерный план Обмерный план
Этап визуализации Составление технического задания Составление технического задания
Этап рабочей документации План расстановки мебели и оборудования в 3-х вариантах План расстановки мебели и оборудования в 3-х вариантах
Дополнительные услуги 3D визуализации всех помещений 3D визуализации всех помещений
    Полный комплект рабочей документации для строителей
Отзывы наших клиентов

Aнтoн Бибин

Руководитель интерьерного салона Аlloggica

От лица нашей молодой семьи хочу поблагодарить студию «Studiotetris» за профессиональный подход к разработке проекта интерьера нашей квартиры. Отдельное спасибо нашему непосредственному дизайнеру Ольге за создание индивидуального стильного интерьера, за терпеливость, профессионализм и тонкий подход ко всем нашим пожеланиям. Также нам оказали помощь в подборке материалов, мебели и предметов декора.

Aлёнa Биккулoвa

Российская актриса театра и кино, www.bikkulova.ru

Очень благодарна студии Studiotetris за внимательный и душевный подход. Чувствуется, что все работают с любовью, разрабатывая не как для чужого человека, а как для себя. Осталась очень довольна работой Виктории Омилаевой, изначально именно её работы отметила в портфолио на сайте. По всем комнатам Виктория сразу нарисовала и воплотила в 3D именно то, что мной хотелось увидеть. Спасибо всем! Процветания. Успехов.

Дeниc Кускoв

Генеральный директор, Tеlеcom Dаilу

Перед студией ставилась задача создать современную квартиру для комфортного проживания семьи. В качестве стилевого решения было принято использовать американский стиль. Приятно было найти в лице дизайнер союзника в это вопросе. Очень понравились пунктуальность и профессионализм сотрудников студии, их доброжелательность и стремление решать вопросы для заказчика.

Денис Будков

Генеральный директор Студии Denero

Когда мы обращались в Вашу компанию, мы даже не думали, что получится всё так быстро и оригинально. Некоторые идеи нам даже в голову не приходили, хотя всё обдумывалось неоднократно! Остались очень довольны! Не нашли ни одного минуса в дизайн-проекте! Всё получилось компактно, оригинально, со вкусом, красиво и по делу, а после нам помогли подобрать все материалы по проекту, мебель и освещение. Спасибо огромное!

Наш офис на Невском в Санкт-Петербурге

Оставить заявку на вызов дизайнера и расчет стоимости:

Фотографии проектов, схемы, кадры визуализации, картинки, видео и другие материалы, использованные в статьях, являются оригинальными разработками нашей студии в Санкт-Петербурге.

Меню

Получить
консультацию
дизайнера